| dc.contributor.author | Adrian, Daniel Trisno | |
| dc.date.accessioned | 2025-04-30T10:10:53Z | |
| dc.date.available | 2025-04-30T10:10:53Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.president.ac.id/xmlui/handle/123456789/12606 | |
| dc.description.abstract | Pemasaran digital telah menjadi inti dari strategi bisnis modern di era digital ini. Dalam konteks industri katering, penggunaan teknik pemasaran digital yang efektif dapat meningkatkan visibilitas, memperluas jangkauan pemasaran, serta meningkatkan penjualan. Tugas akhir ini membahasstrategi pemasaran digital yang diterapkan oleh Kanegura Shokudo, sebuah usaha katering khusus masakan Jepang. Tugas akhir ini mengidentifikasi tantangan dan peluang yang dihadapi oleh Kanegura Shokudo dalam menerapkan strategi pemasaran digital. Melalui analisis TOWS Matrix, dan tinjauan literatur, penelitian ini memberikan wawasan mendalam tentang bagaimana strategi pemasaran khususnya digital yang efektif dapat membantu bisnis katering ini untuk mencapai kesuksesan. Pengoptimalan penggunaan media sosial dan pemasaran berbasis konten merupakan kunci sukses dalam membangun kepekaan terhadap merek Kanegura Shokudo. Diharapkan Tugas akhir ini juga dapat berguna bagi pelaku industri katering, memberikan pemahaman yang lebih baik tentang tantangan dan peluang yang dihadapi oleh bisnis katering dalam menghadapi pasar yang semakin terdigitalisasi. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.publisher | President University | en_US |
| dc.relation.ispartofseries | Business Administration;015201805001 | |
| dc.subject | Pemasaran digital | en_US |
| dc.subject | Industri catering | en_US |
| dc.subject | Katering masakan Jepang | en_US |
| dc.subject | Optimalisasi penggunaan media sosial | en_US |
| dc.subject | Pemasaran berbasis konten | en_US |
| dc.title | STRATEGI PEMASARAN DIGITAL PRODUK MASAKAN JEPANG DARI KATERING KANEGURA SHOKUDO | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |