President University Repository

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN PADA WARUNK UPNORMAL CIKARANG

Show simple item record

dc.contributor.author Harianto, Arif
dc.date.accessioned 2022-11-01T05:25:13Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repository.president.ac.id/xmlui/handle/123456789/10362
dc.description.abstract Tujuan: Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kualitas Hasil, Kualitas Layanan, Nilai yang Dirasakan, Citra Restoran dan pengaruhnya terhadap Kepuasan Pelanggan pada Warunk Upnormal Cikarang. Desain / Metodologi / Pendekatan: Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan kuantitatif metode dan data primer melalui kuesioner online. Sampel data didapat sebanyak 245 data dan 13 data yang tidak valid dan 26 instrumen yang digunakan untuk pernyataan dengan usia di atas 18 tahun yang datang makan dan mengunjungi di Warunk Upnormal Cikarang. Data dikumpulkan melalui kuesioner terstruktur menggunakan skala Likert tujuh poin dan diamati. Validitas dan Reliabilitas dilakukan sebelum data diuji lebih lanjut dengan SEM (Structural Equation Model). Temuan: Hasil dari pengujian hipotesis menunjukkan bahwa Kualitas Layanan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, Nilai yang dirasakan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, Citra Restoran berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan, Kualitas Hasil berpengaruh terhadap Kualitas Layanan, Kualitas Layanan berpengaruh terhadap Nilai yang Dirasakan, Kualitas Layanan berpengaruh terhadap Citra Restoran. Orisinalitas / Nilai: Penelitian ini memberikan lebih banyak kontribusi terhadap Kepuasan Pelanggan pada Warunk Upnormal Cikarang serta berdasarkan Kualitas Hasil, Citra Restoran, dan Nilai yang Dirasakan. en_US
dc.language.iso en_US en_US
dc.publisher President University en_US
dc.relation.ispartofseries Business Administration;015201505013
dc.subject customer satisfaction (kepuasan pelanggan) en_US
dc.subject service quality (kualitas layanan) en_US
dc.subject perceived value (nilai yang dirasakan) en_US
dc.subject restaurant image (citra restoran) en_US
dc.subject outcomes quality (kualitas hasil) en_US
dc.title FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN PADA WARUNK UPNORMAL CIKARANG en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Advanced Search

Browse

My Account